lunes, 17 de febrero de 2014

Sándwich mediterráneo: De pocos minutos y mucho sabor

Hay veces en que no tenemos mucho tiempo para hacer un buen almuerzo y la solución más rápida que encontramos es agarrar un pan y rellenarlo de cualquier cosa.

Pues hoy vamos a transformar el concepto de “pan” y les daremos una rápida y deliciosa receta para preparar un “sándwich mediterráneo”.

Ingredientes
2 cucharaditas de mayonesa. 1 cucharada de vinagre. 1 cucharada de perejil picado. 2 panes. 2 cucharadas de aceite de oliva. ¼ de cebolla morada, rebanada. 100 gr de pechuga de pollo cortado en tiras. ½ pimentón amarillo, cortado en cubos. ½ taza de champiñones limpios, rebanados. 2 rebanadas de queso tipo mozzarella. Sal y Pimienta.

Preparación
Calentar el aceite de oliva en un sartén y sofreír la cebolla ligeramente. Salpimentar el pollo e incorporarlo al sartén, con los pimentones y los champiñones.
Mezclar hasta que se integren la mayonesa, el vinagre y el perejil. Salpimentar la salsa al gusto, abrir los panes por la mitad y untarlos con la preparación.
Repartir la mezcla de pollo, champiñones y vegetales entre los dos panes. Colocar una rebanada de queso en cada pan, cerrar y servir.
Y allí lo tienes, un almuerzo de pocos minutos y mucho sabor.

Fuente: Cocina y vino

0 comentarios:

Publicar un comentario