lunes, 10 de febrero de 2014

Pasta Boloñesa al Horno

Ya estás sobre la hora de almuerzo y necesitas algo delicioso, rápido y fácil de preparar, ¿qué haces? Muy simple: Revisas nuestro blog y preparas esta receta que tenemos especialmente para ti.

Ingredientes
Pasta tipo rigatoni. Tomates pelados. Un kilo de carne molida. Dientes de ajo. Una zanahoria. Una berenjena. Queso mozarella. Queso parmesano. Queso ricotta. Crema de leche. Aceite de oliva. Albahaca. Un vaso de vino blanco. Sal y pimienta.

Preparación
Primero se prepara una salsa boloñesa sencilla: Calentar el aceite de oliva, colocar los ajos, la cebolla y la zanahoria en cubos, dejar sofreír, luego añadir la carne molida. Sofreír unos minutos e introducir el vino.
Dejar cocinar hasta dorar la carne, agregar la berenjena en cubos y reducir el líquido. Verter los tomates licuados, remover, salar y dejar cocinar durante 30 minutos más.
En una olla hervir agua y cocinar la pasta.
Una vez lista la salsa y la pasta, mezclarlas y añadir la crema de leche, el queso mozarella y el queso ricotta.
Todo ello se coloca en una bandeja para horno enmantequillada y se le añade abundante queso parmesano.
Llevar a un horno precalentado a 200 ºC, por 10 minutos o hasta gratinar el queso.
Servir y decorar con albahaca fresca.

Delicioso, rápido y fácil de preparar. ¡Buen provecho!

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