jueves, 18 de abril de 2013

Vinósfera: Un espacio para disfrutar del vino en Caracas


El wine bar propiedad de la chef María Fernanda Di Giacobbe es uno de los lugares más intimistas y familiares para tomar vino en Caracas y disfrutar de la cocina venezolana. Vinósfera, funciona desde hace dos años en la capital y  ha sido  creado pensando en rescatar la atención de primera  que ofrecen sus propios dueños, así como la buena cocina venezolana.


Di Giacobbe, explica que el restaurante es de “cero pretensiones”. No se trata de dar un trato muy formal  sino de hacer sentir a cada cliente como en su propia casa, con la hospitalidad que caracteriza a los venezolanos. “Los venezolanos somos amigueros, amables, compartimos nuestro vino con la persona de la mesa de al lado, somos muy humanos y solidarios. Vinósfera es así”, explica la chef, quien también es propietaria de la chocolatería Kakao.

El menú de Vinósfera es cambiado cada tres meses y en él se incorporan los sabores de todos los estados venezolanos. Se rige entre otras cosas por los productos que existan en la temporada. Se trata así de darle protagonismo a la gastronomía venezolana y combinarla con los vinos.

Ellos mismo amablemente sugieren el maridaje para los menos expertos, consiguiendo de esta manera una experiencia sensorial maravillosa.

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