El wine bar propiedad de la chef
María Fernanda Di Giacobbe es uno de los lugares más intimistas y familiares
para tomar vino en Caracas y disfrutar de la cocina venezolana. Vinósfera,
funciona desde hace dos años en la capital y ha sido creado
pensando en rescatar la atención de primera que ofrecen sus propios
dueños, así como la buena cocina venezolana.
Di Giacobbe, explica que el
restaurante es de “cero pretensiones”. No se trata de dar un trato muy
formal sino de hacer sentir a cada cliente como en su propia casa, con la
hospitalidad que caracteriza a los venezolanos. “Los venezolanos somos amigueros,
amables, compartimos nuestro vino con la persona de la mesa de al lado, somos
muy humanos y solidarios. Vinósfera es así”, explica la chef, quien también es
propietaria de la chocolatería Kakao.
El menú de Vinósfera es cambiado
cada tres meses y en él se incorporan los sabores de todos los estados
venezolanos. Se rige entre otras cosas por los productos que existan en la
temporada. Se trata así de darle protagonismo a la gastronomía venezolana y
combinarla con los vinos.
Ellos mismo amablemente sugieren el maridaje para los menos expertos, consiguiendo de esta manera una experiencia sensorial maravillosa.
Ellos mismo amablemente sugieren el maridaje para los menos expertos, consiguiendo de esta manera una experiencia sensorial maravillosa.
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