Este
año Venezuela Gastronómica decidió poner la vista en el estado Mérida y toda su
excelencia gastronómica. Después de los capítulos en Caracas, Lara, Nueva
Esparta y Zulia le llegó el turno a este estado andino que seguro tiene mucho
que mostrarnos.
Durante
el mes de mayo, a partir del viernes
3 y hasta el domingo 12, Venezuela
gastronómica, junto a distinguidas figuras de la cocina venezolana y de la
región se estará presentando Mérida Capitulo I, en el que los asistentes
disfrutarán de en cuatro cenas, foros, dos días intensivos de
conferencias, catas y una ferias de productos regionales. El evento se
realizará en distintos lugares como posadas, restaurantes, librerías y teatros. Además
el reconocido Sumito Estévez, sus propuestas juntos a nuevos y talentosos
cocineros.
Durante
todos estos días habrá eventos. Se estarán dictando talleres ofrecidos por
miembros de Venezuela Gastronómica y personalidades de la región en los que se
hablará del pan tovareño, cacao y chocolates, café, embutidos, vinos merideños
y control de costos, entre otros. El viernes 10 de mayo, los chefs de Venezuela
Gastronómica se unirán en una gran cena.
Si
deseas conocer toda la programación que Mérida Capitulo I tiene preparada te
invitamos a ingresar en la página de Venezuela Gastronómica http://venezuelagastronomicaac.blogspot.com/
0 comentarios:
Publicar un comentario