lunes, 13 de enero de 2014

Ensalada de arroz

El arroz es un alimento muy completo y sabroso que usamos mucho en nuestra cocina, sin embargo hay
veces que, terminada la comida, aún nos sobra arroz en la cacerola, ¿y qué hacemos con él?, ¿botarlo? Pues ya no, porque tenemos para ti una receta de ensalada de arroz que te encantará. Disfrútala.
Ingredientes
Arroz cocido. 1 pimentón rojo. 1 pimentón verde. Maíz dulce. Jamón al gusto. 1 lata de atún. 1 lata de guisantes cocidos. 2 cebollines tiernos. 2 zanahorias. Aceite de oliva virgen. Sal y un chorrito de limón.
Preparación
En un bol colocar el maíz, las zanahorias peladas y ralladas, el cebollín finamente picado, los guisantes, el atún, el jamón cortado en tiritas, los pimentones cortados en juliana, y el arroz. Remover todo bien y, antes de servir, sazonar con sal, aceite de oliva y el jugo de limón.

0 comentarios:

Publicar un comentario