lunes, 11 de noviembre de 2013

Vinagreta de mostaza

Las vinagretas son una excelente opción para aderezar ensaladas, verduras o, para los nás osados, pastas. Podemos hacer vinagretas de todo tipo, pero ahora vamos a aprender a preparar la Vinagreta de Mostaza.
Aquí va la receta, toma nota.
Ingredientes:
1 cucharada de mostaza antigua, 20 gramos de vinagre, 60 gramos de aceite de oliva, 1 diente de ajo, unas hojas de cebollino fresco, pimienta negra y sal.
Elaboración:
En un recipiente coloca la mostaza, añade el vinagre y el aceite de oliva.
Pela el diente de ajo, retira el germen del interior y rállalo bien fino. Incorpóralo a la preparación, junto con las hojas de cebollino.
Agita la mezcla hasta emulsionar.
Salpimenta la vinagreta al gusto, y listo.

La vinagreta de mostaza está lista para servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario