lunes, 18 de noviembre de 2013

¿Cómo preparar la ensalada Brisa Marina?

La ensalada Brisa Marina es una exquisita combinación de productos del mar con vegetales bañados con cítricos y aceites. Aquí te dejamos su receta para que prepares un almuerzo delicioso.

Ingredientes
1 kg de mejillones. 200 g carne de cangrejo. 300 g de calamares. 300 g de camarones. 1 pimentón verde. 2 tazas de lechugas. ½ cebolla. 2 cucharadas de aceite de oliva. ½ limón. Perejil picadito. Sal y pimienta.
Preparación
Todos los productos del mar, previamente cocidos en agua con sal, se vierten en un bol con hielo para reservar por unos minutos. Luego se unen en una ensaladera, junto con las lechugas, el pimentón troceado y la cebolla laminada. Antes de servir se sazona con el aceite, el jugo del limón, perejil picadito, sal y pimienta al gusto.

Y ahora sorprenderás a tu familia y amigos con una preparación espectacular. Disfrútenlo. 

0 comentarios:

Publicar un comentario