LA
ALQUIMIA DE AMOR DE YANTARES INUNDÓ DE BUENA VIBRA A EL ROSAL
Cerca de un centenar de personas atendieron la invitación que
hiciera la Junta Directiva de Yantares Restaurant liderada por
Karem Silva y Luis Figueira, emprendedores venezolanos que han creado un
nuevo concepto de servicio en el que, el cliente, decide cómo y
cuánto comer, a precios razonables, en un ambiente amable y un trato
gentil de su personal…
Desde las 6:00 pm Pastor Oviedo y Ana Elisa Alba, multiplicaron
la buena vibra del lugar al transmitir en vivo su programa “Echando Carro”
desde la Planta alta de Yantares en el que entrevistaron al Chef Nelson Núñez
sobre la oferta gastronómica, a Audy Azuaje, coach del equipo de Yantares sobre
el concepto de servicio y a Luis Figueiras Gerente del Restaurant sobre la
visión del negocio y los nuevos planes.
Karem Silva, quien junto a Figueira lidera la Directiva de
Yantares Restaurant, agradeció la presencia de los asistentes. El público
aplaudió complacido la entrada del Chef Nelson Núñez y su personal para
unirse a la celebración.
Por su parte Figueira expresó a los asistentes que el modelo de
negocios que han creado está apalancado en la gentileza del venezolano y la
transparencia, valor que se evidencia en sus cocinas abiertas así como en las
relaciones que mantienen con su gente”.
“En Yantares hemos apostado a crear un nuevo modelo de
servicio gastronómico, basado en una comida internacional, elaborada con
creatividad, deliciosa y saludable” expresó Figueira.
El nuevo ubicado en la exclusiva zona financiera del Municipio
Chacao, al lado de la Torre la Primera, al frente del Centro Comercial
Lido y la Torre Galipán, es la opción gastronómica sana y saludable para el
Ejecutivo y trabajadores de la zona que gusta de comer bien.
- Contamos con más de 500 metros cuadrados y 210 puestos para
nuestros comensales. Espacio lleno de buen gusto y funcionalidad que nos
permitieron ampliar nuestra oferta con desayunos buffet, meriendas y una
estupenda pastelería, acompañado de un variado autoservicio de productos para
que nuestros clientes nos lleven a donde vayan.
Tenemos platos “express” para quienes cuentan con tiempo
limitado para almorzar y regresar a la oficina. Nuestro personal está compuesto
por más de 40 profesionales integrales, genios que crean la experiencia
Yantares en el día a día” Tanto en la sede de Chacao, como en El Rosal, abrimos
de lunes a Viernes en horario de 7:00 am a 7:00 pm.
Para mayor información
Carmen Yolanda
Moreno C.
Prensa
Teléfono: 0424-2726065
Email: cymoreno@sinergiacc.com
|
Yantares
Restaurant
Twitter: @yantaresrest
Facebook: Yantares Restaurant
Instagram:
@yantares_restaura
|
0 comentarios:
Publicar un comentario