lunes, 25 de marzo de 2013

Caracas se vistió de Modern Luxury


 Celebrity Cruises, la línea de cruceros de lujo llegó a Caracas para mostrar sus servicios y cómo es la vida a bordo de sus cruceros . Para demostrar su galardonada cocina trajo  al Chef Ejecutivo venezolano Rufino Rengifo, ganador de varios premios certificados por la Federación Culinaria Americana de EE.UU y jefe de todos los chefs de los barcos Celebrity.
Ganadores del premio un crucero para dos personas César Miguel Rondón Rufino Rengifo María Lucyla Beltrán Floralicia Anzola


Rengifo fue el encargado de recrear la experiencia gastronómica en un evento privado para los socios de Captain’s Club – programa de lealtad de los cruceristas que acumulan millas náuticas a bordo de la flota de Celebrity Cruises- celebrado en la Quinta Monte verde.

El venezolano a través de su particular forma de ver la cocina y conjugando los nuevos sabores, texturas y temperatura que representa los cruceros de Celebrity, presentó un menú con la diversidad de platos de los restaurantes a bordo: Blu, Murano, Tuscan Grille, Opus, Qsine. Parte de su tour gastronómico por Venezuela fue precisamente sorprender con algunos bocados de esa calidad y excelencia culinaria.


Rufino Rengifo, Chef Ejecutivo Corporativo de Celebrity Cruises

La velada contó con la presencia de distinguidas figuras a nivel nacional y embajadores de Celebrity en el país como César Miguel Rondón y la DJ Titina Penzini, quienes se encargaron de ambientar el evento de una manera elegante, vanguardista y socialité.

Titina Penzini 


Sobre Celebrity Cruises
Tiene una flota de 11 barcos, cinco de los cuales hacen parte de la innovadora Clase Solstice de Celebrity Cruises con destinos a Alaska, Australia/Nueva Zelandia, Bermuda, California, Canadá/Nueva Inglaterra, el Caribe, Europa, Hawái, la Costa del Pacífico, el Canal de Panamá y Suramérica, así como cruceros durante todo el año a las Islas Galápagos


0 comentarios:

Publicar un comentario